На главную страницу
Лучший официальный дилер Renault в регионе!
г. Копейск, пр. Победы 68Б, тел.: +7 (351) 210 05 10

ЛУЧШИЙ ДИЛЕР РЕГИОНА 2015!

26 Февраля 2016

Лучший дилер региона в 2015!

На Урале компанию Renault представляет множество дилеров. Но в этом году именно Автосалон Урал получил звание лучшего дилера региона! Оценку проводил эксклюзивный дистрибьютор Renault в России по следующим показателям:

·         качество обслуживания клиентов;

·         количество проданных автомобилей и аксессуаров.

·         уровень квалификации персонала

·         оформление дилерского центра

Согласитесь – второго показателя без первого добиться очень трудно. Ведь если клиенту удобно с нами работать – то он купит автомобиль, а затем вернётся в центр за аксессуарами!

Лучшие по качеству обслуживания!

Индекс удовлетворенности клиентов – важный показатель. Здесь нет незначительных мелочей – клиенту должно понравиться всё. Потому мы уделяем особое внимание к внешнему оформлению здания и интерьеру шоурума. Как удобнее заехать, где припарковаться, где посидеть, пока оформляются документы на покупку, как утолить жажду? Таких вопросов у покупателей не возникает – мы уже об этом позаботились!

Приветливость персонала тоже играет роль – улыбка при встрече, грамотная консультация, сердечное прощание. Доброжелательность – вот кредо Автосалона Урал! И не зря в общероссийском рейтинге мы попали в десятку лучших именно по качеству обслуживания!

Персональные достижения

Все наши сотрудники – «собаку съели» в сфере автопродаж. Шутка – собаки, конечно, не пострадали. Но без профессионалов, влюбленных в свое дело, ни одна компания не достигнет высоких результатов. Команда Автосалона Урал работает слаженно и стремится помочь клиентам в выборе. Хотим поздравить и отдельных сотрудников.

DE1R1117.jpg 

 Сергей Заведеев стал одним из 10 лучших продавцов представительств Renault в  России. Он, как и остальные сотрудники, удачно находит идеальный баланс между  пожеланиями и возможностями клиента. В результате – покупатель остаётся  доволен новым автомобилем.




Renault 029.jpg Никита Голоднов – призер олимпиады мастеров-приёмщиков. Это подтверждает,  что сотрудники Автосалона Урал ценят время клиентов и заботятся о качестве  сервисного обслуживания.






Мы гордимся нашими победами. Но знаем, что расслабляться не стоит! Наоборот, теперь планка повышена, и основная задача в 2016 году – выйти на новый уровень, в разы улучшить качество сервиса!

Особую благодарность мы хотим выразить покупателям! Без вас не было бы этих достижений. Без вас – не было бы смысла в нашей работе. Без вас – не было бы нас! Спасибо вам!


Все новости